Выходной

Василий Шиманский
Как провёл я выходной?
Очень плохо, дорогой.
Завалился на кровать,
Чтоб немного подремать,
В дверь соседи постучали,
«Извините!» - мне сказали –
«Разрешите позвонить?»
Звоните, что там говорить!
Ушли соседи, вновь прилёг,
В телефон теперь звонок:
«Это Северный? Скажите..
Нет? Ну, что же, извините!»
Под окном собачий лай,
Хоть уши ватой затыкай!
Я устал, как чёрт в Аду,
Себе места не найду.
465 - 09.10.00г.