За искус Евы отвечаем мы пред Богом...

Светлана Самедова
                За искус Евы отвечаем мы
                Пред Богом
                Нас первородный грех
                Преследует
                С зачатья
                Душ и больших,и светлых
                Ах,как много
                А непорочных не бывает
                По понятью.