***

Алёша Журавлев
Пара деньков, улетевших высоко,
Сердце наполнили светом глубоко,
Воздухом бодрым меня окрылили,
Цветом деревьев меня поразили.

Лесом, окрашенным в солнечный цвет,
Прямо смотрящим в церковный рассвет,
Что проявляется в апсидных окнах,
В судьбах людей, ненароком влюбленных...