Он падал...

Юрий Александрович Вольный
Он падал,поднимался,
Снова падал
И чьё то имя
Не разборчиво твердил,

А жизнь его
С нелепою прохладой
Отчаянно свисала
Меж перил

И как то глупо
То с улыбкой милой,
То как ребенок
Всхлипывал рыдая,

Он думал,почему
Все так не справедливо
Одних мы любим,
А других мы забываем...