Подруге

Наталия Алисовна
Ну что малышка
В этом городе опять холодно?
Да ладно плакать,
Мы с тобой не привыкли ныть,
Все будет в прошлом,
Все останется в невесомости,
Не потерять бы,
Только самую чистую нить.
Не зачерстветь бы,
Не растратить себя бы попусту.
Не плачь малышка,
Я такой же как ты был.
Давай распустим, свои самые черные волосы,
Поднимем голову,
Вот и все дела!
Давай грустить,
Чтобы с нами грустили звезды.
Давай смеяться,
до коликов в животе.
Нам можно всё,
Так сказало однажды солнце,
Не плачь малышка,
Мы однажды придем к мечте!