Ноет... Как-будто слева...

Иван Странник 2
Ноет мелодию ветер,
словно сквозняк в груди.
Ноет... Как-будто слева...
Мог бы сейчас придти,
хлопнуть оконной ставней,
ветер бы замолчал.

Знаешь, я стану старой,
а в доме моем - печаль...

Я у окна... Там ливень...
Трам-та-ра-ра, трам-та-ра-ра.
Взгляд твой последний смыло,
выплеснув из ведра
то, что когда-то было
радостью до утра.

Приснилось... Волчица выла...
Больно от свежих ран.