Голубь коснулся крылом

Солюсрекс
Голубь коснулся крылом,
Пролетев над моей головой,
Это счастье спешило в мой дом,
Повстречавшись со мной.

Отчего же так грустен мой взгляд,
Хороши так деревья кругом,
И деревья со мной говорят,
Постучавшись в мой дом.

И от радости птицы поют
В этот летний безоблачный день,
И минуты забвенья плывут,
Осенившие сень.