моя дальность..

Принцесса Икс
изменилась вокруг реальность,
вместо белого красным греет..
потому что  ты /моя дальность/
убедить меня в этом смеет..

светит лампа над нашим небом..
так хочу её сделать ярче..
где бы ты на земле этой не был..
я должна быть немного дальше...