В полумраке теней...

Алексей Болдарев
В полумраке теней
отраженье,
Среди света горящих
свечей,
Я целую тебя до
рассвета,
И касаюсь горячих
плечей,
Ты со мною сейчас откровенна,
Так игриво сияют
глаза,
Я касаюсь тебя
торопливо,
Слов не надо,чтоб
все рассказать,
Нежный бархат твоей
дивной кожи,
Под ладонями дрожью
пойдет,
И волной возбужденья шальною,
По горячему телу
пройдет,
С поцелуем и нежною
лаской,
Прикоснусь к твоим жадным губам,
Я хочу чтобы ночь стала сказкой,
Унося к золотым
облакам,
А под утро,проснувшись с тобою,
Мы помчимся к зеленым лугам,
Упадем среди трав на рассвете,
Мы с тобою к волшебным цветам,
И любовью своей
насладимся,
Ты как Ева,а я
как Адам,
Умываясь прозрачной
росою,
Взявшись за руки,вместе пойдем,
И скажу я тогда
откровенно,
Нет счастливей когда мы вдвоем!