Вера в Иисуса Христа

Марк Сойер
Вера? Ты дурак совсем?
Ты забыл? Как я тебя родил?
В каком род доме и под градом систем?
Может быть я не смотрел за тобой и не любил?

Я не атеист, и никогда не был им
Я анархист и верю я в тебя
Дух мой никаким наркотикам непоколебим
Я могу назвать тебя сукой, да, любя

Хочу сказать спасибо не родителям
А тому кто рядом, тому кого я люблю
Тот, кто считает меня победителем
Когда я связываю петлю, к белому потолку

Ни одна душа, на земле не почувствует
Духа Агнца, духа божия
Я искренни, открыто атеистам сочувствую
Которые живут, и душа у них обложная