Кабы знать!..

Оля Малаховская
    
     .......................
     .......................



     Кабы знать, что ты станешь таким
     Равнодушным, коварным и жадным,
     Я бы времени вопреки,
     Развернула его обратно!..

     Кабы знать, что, вращая года,
     Шар земной покачнётся от боли,
     Я бы вырвалась навсегда
     Изначально из этой неволи!..

     Кабы знать!..

     Ах, о чём это я?!. Я ЗНАЛА:
     Из огня, да и --- в полымя!..
     Так судьбу я свою пытала,
     А она так  пытала меня...

     .......................
     ...................................


     Питер!..
     28.07.2016...