На эмоции ныне есть спрос...

Александр Балуба
На эмоции ныне есть спрос,
Благотворно влияют здоровью.
На плохие в обиде всерьез.
На любовь отвечаю любовью.

С надоедливым часто молчу,
Что поделать?А как же иначе.
Ему скажешь однажды в ответ,
Он на это потребует сдачи.

А иначе я жить не могу,
Экономия без  передачи.
Нервы так я свои сберегу,
Но желаю болтливым удачи.