Когда-то сон мне снился...

Олечка Неизвестная
А я забуду, поверь забуду. Но отпустить тебя я не смогу. Любовь коварна и глупа. Но без неё с тобой мы б не повстречались. А как смешно все начиналось: "привет, не против познакомиться?" Потом все закрутилось. Мы более открыты стали. Я чувствовала то тепло которого давно мне так не хватало. Ты человек со сна, ведь помнишь говорила. Что раньше снился мне странный сон, и видела тебя я. И только сейчас я вижу то что пропустила. В том сне мне было 23 и ты держал меня за руку, и говорил терпи родная, потерпи, ведь скоро наш малыш родится. Я стала мамой и женой. И не жалела я не капли. С тобой прожить хотела я всю жизнь, но счастье долгим не бывает. Покинуть мне пришлось тебя. И ты один с малышкой на руках, один в больничной палате. Так трепетно обняв, тихонько плачешь. Я рядышком с тобой буду, столько сколько нужна тебе я буду... я видела как малышка первый раз пыталась сказать "папа" и твои счастливые глаза, первые шаги и разбитые коленки. А в садике стихи учили как вы. Смотреть могла я долго вечерами на вас, но это тяжело. Я не могла обнять вас, не сказать как сильно вас люблю.
Я поняла ты прекрасный отец, и я могу со спокойной душой уйти... я верю ты достойным отцом ей будешь.я не могу понять суть сна ещё, но этот сон запомню навсегда. Даже если ты будешь не рядом.