Доверие

Психастения
Весь грязный и бедный, в обрюзгшей квартире,
Я тебе верил.
Обманутый пленный, привязанный к гире,
Я тебе верил.
Бродяжий в пустыне под яростным светом,
Я тебе верил.
На снежной лавине летящий кометой,
Я тебе верил.
Закончив сонет, лишь две строчки напомнят:
До смерти(,)
Верил.
И в этот момент пусть лишь ветер нагонит:
Я тебе верю.

Верил.