Слова

Кристина Татуева
Красиво вертеть словами надо уметь.
Но я не могу не сорить ими, когда ты ближе, чем кожа.
Так что даже не проси тишины и впредь
Говори мне в ответ что-нибудь тоже.

Говори, говори! Так, чтоб завяли уши,
Чтобы голос твой был в каждой моей секунде.
Чтоб ласкал он меня так, как волны сушу.
Чтоб дышала им я полной грудью.

Никогда не молчи. Так пойму,  что ты рядом где-то.
Так в ответ прошепчу, что люблю тебя,  снова.
Так найду тебя, где бы ты, к черту,  ни был.
И опять подарю тебе каждое слово.

Я не умею делать из слов искусство,
Что блестит на свету,  ослепляя глаз.
Но если будем любить мы друг друга устно,
То вселенной
ни в жизнь
не забыть
о нас.