Мне важно, чтобы ты была счастливой

Александр Гуров 2
Мне важно, чтоб меня ты поняла
Мне важно, чтобы чувства не остыли
Мне важно, чтобы не спешила ты
Мне важно, чтобы ты была счастливой

И, чтоб при встрече, как ребёнок улыбалась ты
Касаясь нежно, гладить кожу ласково руками
Мне важно, чтоб сбылись твои заветные мечты
А детские мечты остались вместе с нами

Чтоб посмотрев в твои глаза
Увидеть синь сияющих просторов
И чтобы вновь услышать:
"Я люблю тебя!"
Мне важно, чтобы ты была счастливой...