***

Рыбка Пер
В моей голове сейчас пусто.
Иглы царапины оставляли на тело.
Мне сейчас выдали жёсткую правду,
и, кажется, жизнь меня поимела.

Мои чувства — не чувства вовсе.
Я не разберусь никогда в себе,
и хоть, казалось, в моём мире пусто,
моё сердце все ещё бьется в тишине.

Мои пальцы дрожат над клавиатурой,
а песня в реплее стоит полчаса.
Со мной остались только головная боль
и покраснения от слёз на глазах.

Мои слёзы оставили под экраном
тропинки следов стираемых.
Мне все ещё печатают правду,
а я отвечаю, что всё нормально.

1:46 29.07.2016