Колыбельная для любимой

Эльвира Сушкевич 2
Звёзды  светят  в  ночи,   и  сияет  луна.
Я  хочу , чтоб  спокойно  ты  ,родная , спала.
Пусть  приснится  тебе  в  эту  ночь  дивный  сон-
Сон,  что   в  юность  вернулись,  что  я  сильно  влюблён.

Пусть  приснится  тебе вдалеке  чистый  пруд,
Пусть  сияет  во  сне  на  руке  изумруд.
Это  я  всё  мечтал,  что  тебе  подарю
Драгоценности   , золото , дольку  солнца  ,луну.

Пусть  приснится  тебе , что  нет  бедных  людей.
Пусть  приснится , что  в  мире  вовсе  нету  смертей.
Только  мир  и  покой  ,и  вокруг  тишина,
Я  хочу , чтоб  ,родная , ты  спокойно  спала.