Вершина лета

Вероника Сухоцкая
Зацвело разнотравье,
Этот запах медовый
И пьянит, и зовёт
На цветные луга.
Там целебные травы
Ароматом цветов
К делу пчёл привлекают,
Чтобы взяли нектар
И нам сделали мёд!