Уличная коллизия

Николай Басов Южноуральск
Дочка споткнулась.
Упала.
Ей мама
Шлепков надавала,
Внушала
Голосом строгим:
– Чаще
Смотри под ноги!

P.S. Маминому
Следуя совету,
Дочери
Не обозреть планету.

1999 год