Я скрываю свой возраст...

Инна Кучерова
Я скрываю свой возраст. Не спрашивай дату рождения.
Если хочешь, дари мне цветы откровенно без повода.
Мы с тобою однажды оставили все убеждения,
И сбежали в любовь из холодного, серого города.

Ты поверил глазам, не наличию прошлого опыта.
Я поверила (будешь смеяться!) красивому голосу.
Принимай же, как есть, эту данность без всякого ропота,
Как награду за долгую-долгую чёрную полосу.

Не ищи ничего. Этот мир идеально придумался.
О испытанной боли своей, всё равно не  отвечу я.
Я скрываю свой возраст, чтоб ты никогда не задумался -
Разве могут быть в двадцать
на сердце
такие
увечия?..