Кто знает...

Амрита Аман
Кто знает,что с нами
Будет завтра...
Все помним мы,
Что прожили вчера.
Ведь все проходит,
Мы в этом убедились,
Лишь память возвращает
В прошедшие года.
Кто понял жизнь,
Живет уже спокойно,
И солнце каждый день,
Кружится над Землей,
А тучи,что вчера,
От нас его скрывали,
Пролились вдруг,
Живительным дождем,
Сегодня.
И небо стало чистым,
Бездонным,голубым...
Так наша жизнь,
После невзгод,печали,
Если оставишь их,
В прошедшем навсегда,
Становится легка,
Спокойна и приятна.
А детский смех,
Как солнца луч,
Звенит,зовет,
И говорит о жизни,
Что есть, сегодня.
Апрель 2016.