Никогда

Анна Бурнышева
Жизнь, словно старое кружево,
Хрупкое, веком испитое,
Только коснешься, как вдруг оно:
Сыплется, сыплется, сыплется..

А ведь когда-то блистало, ах!
Ярче, чем тысячи звезд вокруг.
Время, увы, не щадит никак,
никого, никого, никогда.