Мой дух заточен на стихи

Солюсрекс
Мой дух заточен на стихи,
Они рождаются из света,
Не хороши и не плохи,
Они всегда полны привета.
Привета тем, кто их читал,
Или когда-то прочитает,
Кто, может, счастье с ними знал,
Или когда-нибудь узнает.