Встреча

Екатерина Юрьевна Ляшенко
Привет, ну как дела ... давно мы не пересекались на перекрестках судьбы?
Где же в последней...я и ты?
Где это было? На задворках Вселенной?
Мы с тобой пили жизнь сладкой пеной...
Знаешь мне все также страшно.. делать первый шаг в бесконечность.
Страшно упасть в любовь и превратиться в Вечность..
Разбиться тысячью мелких осколков— искорок.
Страшно собирать себя по перышку среди всех этих лиц и дорог. Заглядывать в глаза таких своих— чужих и искать там свои отражения.
Хочется сесть на самом краю, свесить ноги и считать волосы на голове у Бога.... помнишь? ну как тогда. Я и ты.. в самом начале.
Ну мне пора бежать... дела— работа. Складываю день за днем, год за годом...
И меняю их на бумагу... Глупо, я знаю...но так привыкла...
(С) Екатерина Ляшенко