skXrna

Милле Роуз
Из недр денииц ее звучали голоса
Дрожь скверной плоти твоей и храмых скул,
И только блеск побледнелого волоса,
Отливая запал горящих сердец моих акул
Ты не думай даже ссать
мразина людская
Не почтительно лицо святого истока мять
За такие промахи не вознесут, розоватые уста лаская
Все то ,что захочешь в путь взять
Порви ,сожми и сожги
Сквозь пальци стекая,
Обрывки раняя,
Сущность исчезает алая.
Её не станет втот час , когда,
восставшие кистяки огласят приговор
Заклеймив навсегда