А ты уходил..

Ирина Гай
А ты уходил, не нарушив молчания,
В зубах сигарета, в душе пустота.
Постыдной измены твоей простота
Накрыла ударной волной осознания.

Что сделал со мной? Оглянись, посмотри:
Мне больно! Хоть кто-то врача позовите,
Водой ключевой мое сердце тушите.
Горю изнутри…