Господи, да, я признаю не совершенство полностью

Елизавета Грин-Элспет
Господи, да, я признаю не совершенство полностью.
Просить о помощи готов не каждый с такой лёгкостью.
Я сам и есть не полностью, каюсь, ошибаюсь, иду за помощью.
Господи, да, я сам признаю свою молодость,
Пусть не идеален и не пример множеству,
Я сам не стремлюсь находиться в схожести.
Всё это простое множество плюс, минус, равно на ноль не умножится.
Смотри, ведь каждого судят по обществу,
Конечно, проще пройтись по гордости.
Я сам пытался на ноги полностью,
Но кто готов оказаться в доме пустом, где даже воздух ржавеет в нагой бетонности.
Господи, да, я признаю свои пропасти.
В чужих ошибках мы знаем многое, в своих отнюдь не столько же.
Легко пройти, когда не по ту сторону стоишь. А чего стоит то?..
И, да, я уверен, Господи, что не бывает совершенства полностью.
24.07.16