Скучаю

Лорд Серёга
Я так скучаю по тебе.
Тебя мне очень не хватает.
Огонь, пылающий во мне,
Спокойно жить не позволяет.

Все мои мысли о тебе.
И даже в снах одна лишь ты.
Вовсе не важно ты там где,
Ты в сердце, значит рядом мы.

Благодаря тебе, в моей крови
Теперь так много кислорода.
Есть в сердце место для любви.
Тепло. Причина — вовсе не погода.

Причина — Ты, твое тепло,
Твоя любовь, забота, нежность.
С тобой очень весело
И хочется, чтоб так всю вечность.

Я с нетерпеньем встречи жду.
Так сильно хочется обнять.
На край Земли даже пойду,
Чтобы тебя не потерять.

Ты помни — я тебя люблю.
Все будет хорошо, я знаю.
Еще раз с грустью повторю:
"Моя Родная, я скучаю"