Меня разменяли...

Андрей Чекмарев
*
Меня разменяли на 200 рублей.
Шепнули тихонько – «забудьте, Андрей.
Подумаешь, цифра. Подумаешь, счёт.
Здесь каждая девочка рифмами врёт..."

За это враньё я теперь заплачу.
Когда прикоснёшься ты нежно к плечу,
я всё рассчитаю. Катрен. 20 строк.
С тобой я летаю, а Пушкин не мог

такого смешного стиха сочинить.
Сегодня День Бога. И тянется нить
туда, где в предместьях Христос светожил.
Я здесь не для лести стихи предложил,

и думаю всё же, не в деньгах предел.
На них я меняться совсем не хотел...
*