Не тот Арбат

Даня Козырь
Не тот Арбат, не тот!
звучало разных нот когда-то,
Но стихло все и нет собрата.
Толпу орально забавляет чей-то рупор,
Предлагая сувенирный русский мусор.
Не тот Арбат, не тот!
Шатается мигрантов СНГшных сброд,
Немного и грядет от них переворот...
Столицы власть разом а}{уела:
Стену Цоя убрать вдруг захотела.
Кому-то мол мешает срать и спать
На наше ВСЁ им вновь насрать!
И беспредела их нет конца,
Но перемен требуют наши сердца!