Мелодия...

Елизавета Грин-Элспет
Мелодия..мелодия потока..быть может ветра, грусти, тишины..или любви, покорности, порока..или нагой холодной пустоты..
Звучание мелодии потока..быть может сердца, разума, души..в глазах закрытых, светом притеснённых...или быть может трепетом внутри...
Осадок тонкий, нежный, сладкий быть может..или колючий, острый изнутри..
Мелодия звучания в осадке..но послевкусие отнюдь не вкус, пойми..