Про деву младую, шалавую...

Сирожа Боцманков
(романтическое, с оттенком горести)

Девушка лежала у забора.
Девушке хотелось колбасы.
И грудЯ могучие вздымались,
В роте ж кошка будто как насрал.

Дева-дева! Что ж ты нажралася,
Три стакана водки заглотив?
И в закуску лишь употребивши
Несерьёзный плавленый сырок.

Поднимись. Пойти  испей водицы.
И домой, шатаяся, иди.
В доме папа с мамой заждалися
И кипят в каструльке бигуди...