Забывая дорогу назад

Алексфокс
Я хочу утонуть...в твоем взгляде,
В затуманенных страстью очах,
Что так манят меня окунуться,
Забывая дорогу назад.

Твои губы как бархат, прекрасны,
Очарован твоей красотой,
Руки нежные, пальцы, запястья,
Погружен я в мысли тобой.

Ты так чувственна, великолепна,
Недосягаема, словно звезда,
Мне так нравится ловить те моменты,
Где, я знаю, то время,
Идет...для меня.