27 07 16 Номинант Я! Счастье! Радость!

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) в Красногорске / Столице Подмосковья / 20 июля 2016 года  в среду в Международный День Торта и Международный день шахмат!!! Фотография – подарок Анатолия Кононова.

Nota bene! Растите, цветите и украшайте этот мир! Nota bene!

N. B.  Расти, цвети и украшай

Ты этот мир своим примером!

Ведь только так, поверь, душа

Добьётся рая! Не робея!  N. B.

Праздник лишь тогда всегда,
Когда сердце скажет: «Да!»
Всему лучшему на свете,
Что даёт тебе судьба!

А сегодня мне, друзья!
Сообщили радость! Да!
Стала номинантом я
На премию «Наследия».

Конкурс есть почётный здесь
На всемирном сайте! Весть
Эта мне пришлась к душе:
Стало радостно!.. Уже

Хочется ещё творить,
Радость людям приносить,
Сочинять стихи про жизнь,
Вдохновлять людей своим

Отношением к судьбе,
Жизни, счастью, и везде
Быть всегда на высоте!
Зажигать сердца!.. В душе

Только лучшее нести!
И делиться на пути
Всем, что дорого!.. Возьми
Всё, что хочешь обрести!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S