49 слов в среду

Иванов Мильён Второй
Автомобиль - это мера роскоши передвижения, которая выражается в пробках.
Выпил – ложись не в одиночку.
Пруд или озеро, вот в чем вопрос… И тут я вспоминаю Белое море, на котором я был семнадцать раз… И я кричу: Б – л – я – а – а – а – а – дь!!!!!!