Здравствуйте...

Павел Марков 4
         Здравствуйте...

Кивнул прохожему, которого не знаю
Получил в ответ улыбку - будь здоров...
Так много в жизни мы не замечаем...
Как нам порою не хватает добрых слов...

К чему скупиться на приветствие простое...
В котором может скрыто для судьбы...
Для всех обычное, по сути золотое
Чего не купишь, нет ему цены...

Будь здоров, и пусть мы не знакомы...
Долгих лет, тебе и всей семье...
Улыбнись, сними, с души оковы...
Здравствуйте, и ты ответишь мне...

Вам добра, тепла, и понимания
Вам уюта, и покой  душе..
По здоровались, доходит до сознания...
Я желал, в ответ желают мне...
Павел.Марков.28.07.2016г.Чита