кричит

Игорь Брукнер
Подражаешь нашим страхам, диковинная птица,
Над окном измятым, потемневшим
Стонешь ты всё то,что шепчем мы украдкой в уголках себя…
Бояться страшно так, когда хохочут мертвецы
На вездесущих праздниках своих
И жить смертельно так в пустой измятой фляге,
Которой мир проснулся после долгого запоя  отрицаньем.
Как жить - всё так же - лишь тебе решать
Молчи,иди,стой,смейся,но праздновать побойся
Изготовленье чучела души…