Долговая яма Украины

Александр Накаряков
Официальный Киев заявил, что отдавать долг России в размере трёх миллиардов не собирается. А ещё просят газ со скидкой и обвиняют Россию во всех грехах.
Как можно доверять Киеву!

Опять всех Киев удивил,
Про три лимона он забыл,
Никак не хочет признавать,
И долг соседу отдавать.

А Кремль решения ждёт задачи,
Но здесь пока что нет удачи,
Терпение скоро может лопнуть,
Укропам в лоб тихонько хлопнуть.

Твердит уКраина неумело,
Что деньги эти давно съела,
И нечем им платить пока,
Вы подождите лет до ста.

Мы ждать конечно долго можем,
Советом вам всегда поможем,
Газ в трубы для тепла дадим,
Как будто братьям дорогим.

Но долг мы всё равно вернём,
И это будет судным днём!