Во многом надо нам признаться

Ольга Сенькина
           "Осенний дождь слезами плакал,
            Когда я понял-нелюбим,
            Ты не со мной стояла в парке,
            Нет, не со мною, а с другим...

            Он бы моложе и красивей,
            В улыбке-звёздный Голливуд,
            Не знаю, будешь ли счастливой?
            Но ты иди, коль где-то ждут.
 
            А на моей щеке холодной,
            Всё плакал дождик озорной,
            Я, как и он, теперь свободный,
            Одни мы с ним грустим порой.
 
            Вы уходили, ты смеялась,
            Тебе с ним весело сейчас,
            За руку ты его держалась,
            Он рассыпался в ритме фраз.

            Меня знобило. Нет, не осень
            Всему виной тому была.
            А на асфальте пару строчек...
            "Прости меня, но я ушла... "

            Я пожелаю тебе счастья,
            Пусть он отдаст тебе любовь...
            Не смог сказать тебе - останься...
            Хотел сказать, да вот не смог.

            И разошлись пути-дороги,
            Прошли не месяцы - года...
            Я ждал тебя, как ждут немногих,
            Не забывая  никогда...

            Случайно встретились мы летом,
            Я вдруг увидел, как ты шла,
            В руке с любимой сигаретой...
            Но почему же ты одна?

            С тобой присели на скамейку,
            Что "нашей" звали мы тогда,
            Да вспомнили судьбу-злодейку...
            И те счастливые года.

            Ты мне призналась, что всего лишь,
            Месяц счастливою была,
            Что не забыла и всё помнишь...
            И что надеждою жила.

            Твой поцелуй душу тревожит
            Да в голове сплошной туман...
            И вновь, как будто стал моложе,
            Я всё простил, любой обман..."
            (Владимир Примак2 "Нелюбим")

Во многом надо нам признаться,
Что правда было,что обман?
О многом мы не досказали,
Любим ты,милый хулиган!

Ведь нас с тобой стихи связали,
Стихами мы с тобой живём,
Стихами плачем,разговариваем,
Стихами плачем и поём!
28.07.2016г.