Душа сегодня на замке амбарном

Сергей Носов 8
Душа сегодня
на замке амбарном
сорвешь его
и пряный запах жизни
опять возьмется
голову кружить
и сеновал
где ночь
совсем нагая
тебя обнимет
и уносит к счастью
и скажет тихо
что еще нет утро
а время грез
на маленькой земле
и пусть она
как голова кружится
и вместе с ней
кружится сонм влюбленных
и звезды им
помогут ворожить.