Акростихи

Маслова Нина Степановна 1
НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ЗОВУ, НЕ ПЛАЧУ.


Не жалей о прошлом никогда!
Ежечасно помни о сегодня!

Жизнь на свете - очень хороша!
Априори: улетают годы...
Леность душ приводит в никуда,
Ежели поддаться сей страстишке
Южным зноем пепеляются сердца

Нанося удары исподтишка!
Ерундовность жизни - не бывает!

Зажигая страстью все сердца.
Охлажденьем и презреньем обливая,
Вас закалит наподобие клинка.
Улетают годы, улетают!

Нанося на сердце раны след.
Епанчой покроются страданья

Поразвеев слёзы многих бед.
Лишь любовь живёт в сердцах не тлея,
Адским пламенем всю душу обожгя.
Частью счастья поделившись, не жалеют
Укрощения строптивого себя.

28.07.2016 04:06