Следуй за мной! Руку возьми!

Леночка Литвинова
Следуй за мной! Руку возьми!
Я уведу тебя на Облака.
Наши счастливые, тёплые Дни
Пусть протекают, будто Река.

Пусть под Ногами сейчас Пустота,
Пусть будет Ветер вместо Крыла!
Слов твоих Искренность, Чувств Теплота
Тропкой меж нами давно пролегла.

"Следуй за мной!" - я тебе прошепчу, -
"ты ведь и сам умеешь летать!
Это тебе я поведать хочу.
Ты постарайся не забывать."