Старая экономика

Голден Май
Увязнув в болоте своей толщины,
Потея сырой тёплой нефтью,
Трудилась она, протирая штаны,
Воркуя под банковской сетью.

Притворно стараясь бороться за всех,
Она, всё ж, питалась извне.
Держала фасон для различных утех,
Глазея в карманы казне.

Состарилась быстро, жизнь кинув за борт,
Бессовестно Импорту сделав аборт.