ПОЭТ

Олег Юревич
Ярким словом блеснуть,
Затуманив им суть,
Оторвавшись от дел,
Всех поэтов удел.

Веками пророчится
 ему сильно хочется,
 самому нести суму.
Ноша тяжела  уму.

Ученье – свет  и за это,
 любим каждого поэта.