Истинное чудо

Артем Аскетов
Любите жизнь. Она - есть истинное чудо;
Одно из величайших таинств всех миров;
Бесценный дар, возможность продолжения друг в друге;
Прекрасный замысел богов.

Любая жизнь - частица мирозданья.
Здесь всё друг с другом сплетено.
И в целое одно все части собирая,
Вселенную творит творца веретено.

Жизнь - расписное полотно,
Из мириадов всех возможных красок.
Мы бесконечно можем наблюдать его,
Всегда героями являясь разных сказок.

Жизнь - гениальная симфония.
Звучит, в блестяще сыгранном, оркестре.
И расстворяясь в вечности, её мелодия,
Где-то рождает нового маэстро.

Жизнь удивительна в стихах и прозе -
Литературы уникальное творенье.
Сюжет и прост, и грандиозен.
Мы все соавторы сей книги сочинений.