Что б Вам всем на том светУ Растянутся на версту

Николай Макаров -Тюкалинский
Сталин -бяка? Враг народа?
Нет! Грузинская Порода!
Чтоб  Ему на том свету
Растянуться на версту

Сам Никита вышел в поле
Знаю я Хрущева боле
Хоть и лысый. Был "ничё"
кукуруза за плечом

На крестьянство поднял руку
У- Хохлятская  гадюка
Чтоб тебе на том свету
Растянуться на версту

Брежнев друг ! Ядрёный корень
Грудь бы Лёшеньке по боле
Вешать не куда ,а жаль
Триста первую медаль.

Не "вылазил" из-  за " столь Я"
Всю страну привел к застою
Чтоб тебе на том сету
Растянуться на версту

Миша "меченый" пришел
Где партком его нашел
Всю страну перевернул
Жаль в Крыму не утонул

По наобещал народу
Всё к двухтысячному году
Этот самый. Лысый сэр
Развалил СССР

Чтоб ему на том свету
Растянуться на версту

Ну-а  Нынче в нашей хате
Правит Ельцин с Хасбулатом
Этих(что там говорить)
Надо просто материть

Право я не буду лично
Это не педагогично
Им обоим наш народ
Насуёт Малины в рот

Чтоб им всем на том свету
Растянуться на версту!
3. 03.93.

 Всё, что выше написалась
Мне от Ельцина досталось!
Чтоб ему на том свету
Растянуться на версту

Ну а ежели сей час
Ходит Путин ..среди Нас!
Чтоб ему на сем свету
Сил и Счастья на верту

А потом ещё одну..
Потому- как молодой..
За Россию!  Я - ему..
Рад! Да! Есть у нас-ТАКОЙ!

  03.02.2023.
(    Продолжим через  через некоторое количество лет…)