и не дождь

Крабат Или Обновление Мира
И не дождь,  а дымка –
Морось
Облака меняют облик
То овца, то вдруг лошадка
Хвост, подняв,  бежит в леса…
То дрожащий вечно зайчик
Над берёзами повис…
И не дождь, а морось
Всё покрыла – облака все расплылись…

©Дон Румата 280716 утро