Не было тебя! И все! Я нас придумала..

Нелли Ахметова
18.08.15
13:36


Не было тебя! И все! Я нас придумала..
Куда спешить, когда в огне иллюзий дышишь...
Когда я с оголенным сердцем шла,
Ты хотя бы сейчас меня можешь услышать?

Стало быть я все истратила,
Способность мыслить...и ушедший в тени,
Продолжай, продолжай свою душу оплакивать...
С таким неистовством, с таким фальшивым рвеньем.

Я мучалась? Да нет...позволь соврать...
Здесь горьким чаем заливали боли...
И вновь пытались отобрать...
Сценарий жизни, всех моих героев...

Рассеет мгла, раздаст долги...
Что будет дальше? Я и не мечтаю.
Ты только будь, про сны свои солги,
И умолчи, что так по мне скучаешь.

Ведь не было тебя. И все! Я нас забыла!
Мутным смыслом загнала в тупик.
И может, я тебя когда-то и любила,
Но ты не услышишь, ты не узнаешь мой крик.