День субботний - чудный гость Господний

Надежда Буховко
Переделка песни «день воскресный – чудный гость небесный»

1. День субботний – чудный гость Господний –
Радостно приветствует тебя
Ты даруешь долгожданный отдых
После шести тяжких дней труда.
У Творца как тысяча лет
Так и день один для Него есть!

2. После шести тысяч лет мученья
И работы беспощадной зла
К нам придёт Бог, ждущим, во спасенье
И покой на тысячу лет даст.
И Он верных Ему воскресит
Чтоб, где Он, там были и они!

3. Тот блажен, кто в первом воскресеньи
Часть имеет вместе со Христом,
Кто в Христе обрёл своё спасенье,
И вошёл в Христов святой покой.
Кто Христов труд на земле свершит,
Тот с Иисусом будет вечно жить!
;